Актёрская Вольница

Рая Федорова
Ты -флагман злых гитар отважных
среди подруг,гонимых не судьбой.
Актриса ты или никто - не важно.
Старайся вытянуть красивое со мной.
Дыши легко,свободно,нестеснённо
на глазах у всех почти что нагишом.
Пой,актёр!Твой божий  дар врождённый,
до печёнок пробирай  всех,до кишок.
Мы живём с тобой не для желудка.
Не одним расчётом или днём.
Разойдясь в запале не на шутку,
мы Святую Вольницу поём.
Пой,актёр,для милых и любимых.
Хоть потом исчезнут и они,
как уходят неизбежно зимы.
А бессмертье в этих:"Бог нас всех храни."