И сладко и страшно...

Мария Сергеевна Смирнова
И сладко и страшно
Томит ожиданье
Так тягостно время
До  минуты свиданья

Я целых полгода
Ждала этой встречи
Но эти минуты
Длятся уж вечно

Последние капли 
Терпенья и страха
Последние шансы
И все будто также

Как было когда-то
Зимой под луной
Когда мы однажды
Остались с тобой

Забыть не смогла
Полюбила бездумно
Любовь ли была
Страдаю  безумно

Я жду и мечтаю
Я верю всегда
Что все-таки мука
Любовью была.