Кто со мной будет?..

Хана Вишнёвая
Кто со мной будет нормально работать?
Кто со мной сможет без крика, по нотам
В несколько рук на рояле? Бездушно.
Кто со мной будет чуть не-равнодушным?

Кто со мной будет искать своё место?
Кто со мной будет до одури честным?
Кто со мной сможет остаться, и вечер
Станет началом, а не концом встречи?

Кто со мной будет смеяться и плакать?
Кто со мной будет и в счастье, и в драках?
Кто мне протянет и пластырь, и бинт,
Когда я какой-нибудь вытворю финт?

Кто со мной будет нормально? Нормально?!
Просто на «ты» и чуть... нежно. Банально?
Кто меня в страхе закроет спиной?..
Кто со мной будет? Ну, просто… со мной?