От Зимы не отвертеться

Влад Коста
От Зимы не отвертеться,
Вот пришла и мне кирдык,
Заметает снегом Сердце,
Вновь она ко мне в притык!

Неустанно бродит рядом,
От нее прохода нет,
Обещает: стану гадом,
Змием выползу на свет!

Год Змеи, а что поделать?
Хошь - не хошь, а всеж держись!
Надо многое нам сделать,
Потому что все же жизнь!

От Зимы не отвертеться,
Вот пришла и мне кирдык,
Мы Любовью станем греться
И напишем новый стих!

Как скучаем в одночастье,
Встречи ждем, считая дни,
Ты моя, родная, Счастье,
На Сердечко, вот, возьми!