Заскучал я по тебе

Дмитрий Яговдик
Ты, моя краса, моя надежда,
Женщина из снов, картин любви,
Я скучаю по тебе как прежде,
По восходу утренней зари.
Локоны волос твоих кудрявых,
С запахом жасмина я вдыхал,
Все стихи и мысли о прекрасном,
Я тебе поэмы посвящал.
С кем тебя сравнить, я уж не знаю,
С ангелом спустившимся с небес,
И ты снова в небо улетаешь,
Появился образ и исчез.
Если бы хоты бы на минутку,
Ты осталась на земле со мной,
Все цветы к ногам твоим я брошу,
Восхищаясь женской красотой.