Моя земля, мои просторы

Григорий Зилов
Моя земля, мои просторы.
Я вижу: ночь на них легла.
Белеют храмы и соборы,
Вдали мерцают купола.

Я здесь живу, бередит душу:
Я здесь когда-нибудь умру,
И в эту землю, что нет лучше,
Как часть ее навек сойду.