электричество

От Него
С четверга на пятницу всё время сумбур.
А я бы его хотел успокоить.
Вырвать из сети это чёртов шнур,
что включил меня в этот футбол без стоек.

Я хотел бы читать, обсуждать, сопеть
или просто молчать о чём-то обоюдном.
Только я не готов пожелать себе
хоть чуть-чуть спокойствия и уюта.

Хотя есть причина, событие. повод
для которого мог бы узду поправить.
И тогда я смогу оборвать тот провод,
что включает меня в эту игру. Без правил...

А хотя... это метод. Один из... не более.
Есть и другие. Они лучше... практически. Т.е. на практике.
Помнишь: "До коликов"?
И ты можешь вырубить моё электричесво...