Любовь не по расписанию

Татьяна Мариничева
Любовь-это -радость
 Любовь-это грусть
 Это коктель из многих ингридиентов .как сказал


 один человек Любовь-это когда можно прижаться к
 плечу и тихо тихо закрыв глаза радоваться
 близостью находясь рядом. Это -чертики в глазах..
 Это-сияние глаз.Это нега .это-страсть бушующая
 внутри тебя.....Это нежность губ.рук Это поцелуи в
 уголочки чувственных губ.....Это- вулкан
 дремлющий в крепком теле.....Это-
 огромное.глубокое чувство не терпящее одиночества.Это-готовность дарить только счастливые минуты..часы... годы.Это- сердце бешенно колотящееся внутри тебя...и -дрожьтела нуждающегося во взаимности и преданности.Сердце.которое не хочет биться вдали от одного.единственного........дорогого тебе человека..Любовь -это взмах ресниц.. это все .что окружает тебя Так хочется полного необъятного счастья......Это-вдох и выдох рядом.. это -лунная дорожка... млечный путь ...... Это-огонь .горящий в камине.... Это-надежное плечо....И постоянное чувство нужности друг другу.....Любовь-это и боль... когда не сбываются твои надежды ..когда сердце бьется в тревоге......Когда твои мечты тают как снежинки падающие на лицо...Любовь......Любовь.......Пусть ты будешь светлой.....нежной.... не по расписанию.а от души... от сердца...Не страдай сердечко. а наполняйся негой....радостью........теплотой....