Я бегу от тебя прочь...

Горное Эхо
Я бегу от тебя прочь...
Закрываю глаза и уши,
Чтоб не видеть твою любовь,
Чтоб упреков твоих не слушать.

Ты прости! Я совсем не умею лгать.
Ухожу! Не зови, не держи меня!
Счастье тебе не смогу я дать.
Нету! Нету в душе огня.
 
Ты ведь гордый, самолюбивый.
Моя ложь тебе не нужна.
Отпусти! Не удержишь силой!
Нету чувств! В сердце лед! Зима!