Покаяние

Дмитрий Яговдик
Там колокольный звон душу терзает,
Там купола весь день горят,
Там батюшка грехи нам отпускает,
Больных и прокажённых целый ряд.
Боюсь зайти, я перед Богом грешен,
Немеют ноги на ступеньках тех,
Лишь запах благовоний неутешен,
Что заполняет сердце грешных всех.
Всё в жизни потерял, как мне восполнить,
Как вымолить у господа свой грех,
Креститься научусь, но не поможет,
На боль страданья брошен человек.