Ты сердце моё рвал, как лист бумаги...

Настасия Уварова
Ты сердце моё рвал,

Как лист бумаги,

Меня ты не щадил

И мои чувства...

И если раньше он

Наполнен был словами,

Сейчас на нем

КРАСНОРЕЧИВО ПУСТО!