Рубашка моя нараспашку

Поэт Романтик
Рубашка моя нараспашку,
И чуть прищурен взгляд,
Душа сегодня на гулянке.
Я жизни этой очень рад!

Я рад, что у меня есть ты!
И о большем не мечтаю,
Мне достаточно мечты,
И я с тобой все забываю.

Подари же мне минуту,
Хоть мгновение, любви.
На Яву подай мне руку,
И тихонько позови.

И услышав нежный зов,
Вновь любовь свою зажгу.
Заиграет в жилах кровь,
И я в танце тебя закружу.
 
Я приеду, примчусь я к тебе,
И в объятия замкнув, обожгу!
Ведь ты одна в моей судьбе,
И я жить без тебя не могу!