Каламбур старушки о грешной юности

Леонид Ганчаров
Эх, жаль, что в юность грешную  ни лодкой, ни  ПАРОМОМ
Мне не добраться старенькой, хотя во сне   ЛЕТАЮ.
Склероз, уйди! Скучаю я по Ваням да  ПО  РОМАМ,
Но я ли там в той юности парю и   я  ЛИ  ТАЮ?