Я сейчас отдыхаю, как раньше, когда в поездах

Ма Прем Чандира
Я сейчас отдыхаю, как раньше,
                когда в поездах
Можно было забыть то,
                откуда уехала
И не думать о завтрашних
                новых и срочных делах,
И прислушавшись, где-то внутри
                слышать гулкое эхо…
19 сентября 2012