Колдунье

Рая Федорова
Ты говоришь,судьбу не торопи.
Кто опаздал,как сделать это сможет?
Вот я молю:"Любовь моя,терпи,
коль изменить ты "мир страстей" не можешь.

И ты судьбу не сможешь изменить,
хоть дни под Знаком все считаешь:
нельзя прервать кармическую нить.
Хоть на чём гадай -судьбу ты не узнаешь.

Как появятся в душе твоей враги,
ты светильник волшебный зажги,
на подсвечник светильник поставь
и пречистую Деву прославь.