Очень жаль, что Вы меня не поняли

Илья Евтеев
Очень жаль, что Вы меня не поняли,
И в душе обиду затая,
Расставаньем жизнь мою наполнили,
К счастью путь отрезав уходя.
Очень жаль, что Вы меня не поняли…
Я, конечно, в чём-то был неправ,
Только почему же Вы запомнили
Фраз колючесть, а не добрый нрав?
Очень жаль, что Вы меня не поняли…
Так внезапно оборвав роман,
Вы давно собой мой мир заполнили –
Мир, уставший от душевных ран.
Очень жаль, что Вы меня не поняли…
Дверь закрыта, сожжены мосты.
О разлуке нашей растрезвонили
Те, кому так доверяли мы.
Очень жаль, что Вы меня не поняли…
Может время сможет нам помочь.
Мне сейчас совсем не до иронии –
В сердце и в душе сплошная ночь.
Очень жаль, что Вы меня не поняли…
Я не знаю, как мне дальше жить.
Как легко разлуку узаконили –
Эту боль ничем не заглушить.
Очень жаль… Друг друга мы не поняли….


фото из инета