Мужики поймут...

Андрей Павлов 4
Наливай. Говори. Я слушаю.
Стану я для тебя в этот вечер
И жилеткою, и подушкою.
Тоже рад. Ну, давай, друг: "За встречу"

Наливай. Говори. Рассказывай.
Я же вижу. Тебе не терпится.
И стихи мне свои показывай.
Кто сказал, что бред и нелепица?!

Наливай. Третий тост. Как водится...
Помолчим, да помянем горькою.
Каково им сейчас приходится?
За отцов... И за Мишку с Борькою...

Наливай. Да брось. Перемелется.
За удачу. За всё хорошее.
По сугробам позёмка стелется.
Заметает пурга с порошею.

Наливай. Так сидим волшебно.
И пускай за окном воет вьюга.
Запевай-ка нашу, душевную.
Про туман, или песню про друга...

Наливай. Стременную. Вмажем.
Вот и кончилась наша пятница.
Ну, а дома жена с дочкой скажут:
"Что, опять налакался, пьяница?"