Посвящение маме...

Ольга Феникс 2
О, руки матери! Они всего дороже
Для сердца и души на всей земле!
А для родителей ведь нет приятней тоже,
Чем нежность повзрослевших вдруг детей.
О ком тревоги их, о ком печали?
О тех, кто воплощает их мечты,
О тех, кто бурно в жизнь вступает
И повстречает трудности в пути…
О, мама милая, тебя беречь должны мы
За радостное детство, за цветы,
За то, что ты у нашей колыбели
Не спала ночь, оберегая сны!
И вот уходим от тебя, родная,
И ищем на пути свою судьбу!
А ты волнуешься, меня оберегая,
Вдруг кто обидит доченьку твою…
И гладишь ты меня своей рукою,
И говоришь мне нежные слова!
Ну неужели мы должны с тобою
Расстаться вновь на время иногда?!
Нет, не забыть мне этих глаз и рук,
Морщинистого лба, твоей улыбки!
И не забыть как много разных мук
Вам причиняют милые детишки…

ФОТО * * * Лена Уразаева - http:///photosight.ru/photos/4668489/

Плейкасты автора -