***

Олег Максов
Мы словно креветки по норам
Нелепую службу несём
Смеясь за высоким забором
Сухарик медовый жуём
Глядим на чудесные дали
Бесцветные пяля глаза
Мы что-то опять проморгали
Но нам без приказа нельзя
Порядок без шума и пыли
Налево направо раз два
А что наши .... уж в мыле
Так это простите судьба
Мы просто счастливчики братцы
В великой родиться стране
Кто хочет за правду подраться?
Молчите,сопите в дерьме!