С Новым Годом!

Ольга Винник
К нам приходит Новый год
Что с собой он принесет?

Если здоровья, то стального,
Счастья огромного,
Если любви, то вечной
Благополучия бесконечного!

Год прожить Вам без забот,
Шелестящих денежек мешок,
Чтоб проблемы и несчастья
Не впускали в дом ненастье!

Нарядим елку поскорей,
Развесим дождик мы везде,
Украсим дом "Эмблемами" змеи,
Что бы они Вас в этот год не подвели!

Слышно громко бьют часы,
Год, скорее заходи!

Снова слышно: "Хо-хо-хо"!
Значит Дед не далеко,
И скажу Вам не тая,
С Новым годом Вас друзья!!