Хочешь?

Мэг Шиш
Хочешь, я стану любить тебя громче чаек,
кричащих звонко, купая крыло в нагой синеве.
Я буду прятать тебя от сна в своём рукаве,
в листве поцелуев шепча стихи
рисуя нас, ушедших от ****ской суи
друг к другу в объятья.
Хочешь, скажи мне, хочешь зачатья
мягкой, витой, шерстяной, брюшной, ведовской, 
влитой, грудной, нутряной, новой жизни?
- Да…