Моя душа

Анастасия Вишнёва
В небесной долине летает душа,
В розовом платье из нежного шелка,
Словно голодная, милая пчелка,-
Ищет нектар средь полей камыша.

Луной убаюкана, солнцем согрета,
Легкая, как одуванчика пух,
В розовом платье из шелка одета,
Песни поет о любви она вслух!

Сколько тепла в ней и жгучего лета,
Нежности, моря любви благодать,
В розовом платье из шелка одета,
Смотрит в небесную, вечную гладь.

Верит она, что за облаком где-то
Не одинока в безумных мечтах,
В розовом платье из шелка одета,
Хочет уснуть на любимых руках...