С днём рождения, playcast!

Ольга Феникс 2
Все мы очень разные и живем по-своему,
Но заходим на плейкаст  как в родной свой дом…
Встретят нас с улыбкою и всегда по доброму
Люди очень милые,  поделятся теплом!

Пусть в реале снег, метель и мороз трещит
И проблемы всякие нужно нам решить,
А посмотришь кастики, в них музыка звучит
И в душе вдруг оттепель, легче станет жить…

Касты очень разные – грустные, веселые,
Очень романтичные и приколы есть…
Грустно нам иль  весело, здесь находим нужное,
На любой и цвет и вкус все найдем мы здесь!
  *****************************************
Живи ПЛЕЙКАСТ и процветай на многие года!
Сияй, блистай и согревай как яркая звезда!
Всем вдохновенья в творчестве желаю я! И да -
Здоровья, счастья, радости, любви ВАМ -
(создателям, администрации, модераторам, всем пользователям и просто посетителям!) -
                навсегда!!!
  *****************************************             
Ну и еще я повторюсь - ПЛЕЙКАСТ для нас ты ЖИЗНЬ!!!
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Фото - "for our birthdays" remi aerts,
Плейкаст автора -