Ты понимаешь?

Макс Ярило
Иду вдоль полосы прибоя...
В конце концов... Барбос! вдвоём с тобою
могу я быть самим собою...
И я скажу тебе как другу... откровенно -
я был всегда один во всей Вселенной...
Таким я и останусь навсегда...
Ты понимаешь это? Да?
Ты понимаешь?!
Хвостом виляешь...
Старик, ты очень многого  ещё не знаешь...