Невольница

Анатолий Климов 2
Сладострастной
            была ты любовницей,
Но расстаться
            с былым не смогла.
Есть как будто вина,
            есть виновница
Женской преданности
            и невольница
Прежних чувств,
            что в себе сберегла.
                03.09.1980