Я не один, ты не одна

Вадим Милославский
Я не один, ты не одна,
Над нами звёзды и луна.
Полоской в небе Млечный Путь,
О расстоянии забудь.

Одну картину наблюдаем,
Одною связаны судьбой.
Легко открыть вам нашу тайну:
Соединила нас Любовь.

      02.05.2012