Усильями своими...

Ольга Семенова 21
Усильями своими и старанием
Добиться можно  многого подчас.
Преодолеть должны мы испытания,
И ,если сконцентрировать внимание,
Ни что в пути не остановит нас.

Ведь не страшны преграды и препоны,
Когда перед тобою цель стоит.
Преодолеем тяготения законы,
И, стиснув зубы, через боль и стоны,
Упорством только сможем победить.

Была бы цель достойная, во благо!
Всё остальное - просто ерунда.
К желаниям своим стремиться надо,
И впереди нас будет ждать награда
Достойная...,как результат труда.

1-007