***

Рина Лиманская
Я повторяю твои слова:
«Мы не исчезли никуда.
Мы ещё живы».
Открылся смысл мне этих слов:
Любовь жива,
Она спасет,
Мы ей хранимы.
Храни тебя мой талисман.
Мы — кровные из разных стран.
Союз разрозненных сердец
И безысходности конец!