вежливость и дружба

Королевство Полной Луны
Я устал от вашей вежливости
Вы её называете дружбой
Мои дни летят как скверности
В одиночестве тяжком и грустном

Я не буду вам улыбаться
И не буду смеяться с вами
Потому что вам есть чем заняться
Другими своими делами

Как узнать что ты задумал
Просто терпишь меня улыбаясь
Или все же я тебе нужен
Как узнать? Я вот не знаю

Я не вижу от вас feedback`а
Отдаваясь вам по полной
Я могу услышать лишь это
"Ты мужик" или "Ты клёвый"

"Почему бы нам ребята
не поехать в Москве покататься"
Но ребятам уже не надо
Им бы только что б я отвязался

Почему человек не может
Сразу сказать "ты мне не нужен"
Почему он называет
Свою вежливость словом дружба

И в конец я порву со своим прошлым
И уйду в неизвестное будущее
До свидание лагерь скаутов
И да здравствует моя Сьюзи