спой же мне, наконец

Раздва Тричетыре
узнай меня
в уютном чреве гроба
когда неудачные фейерверки
уже не смогут подсказывать полым звёздам
или там, где водосточные трубы
беззвучно ноют грубым рассветам
не считайся со мной, я никто
рельса для бронепоезда
который замкнулся в
фиктивном браке
с окружностью

никогда не узнавай меня
узнаешь, найдёшь и больше
ничего не вспомнишь
кроме моего сутулого голоса
и амманитовых глаз

на вокзале, куда никогда
не приходили поезда
играют бездомные
пьесы шекспира
и ноктюрны шопена
иди туда, следуй за
строкой в конец туннеля

все имена это наша судьба
развешенная на плакатах
и соц. рекламах

и где-то упадёт люстра
и мрамор засмеётся
неестественным хохотом
потому что мы все сошли с ума
когда тебя больше не стало

когда тебя больше не стало