Чем ближе небо, тем яснее разум

Татиана Летунова Сухинова
Чем ближе небо, тем яснее разум:
Мудреют строки Жизни, прояснение,
Во многом проявляется видение,
И страх обуревает меня сразу.
Кто я на свете этом лучезарном,
Какую роль играю я мирскую,
По истине рождения тоскую,
Ищу ответы на вопрос о главном.
И заблуждаюсь, спотыкаюсь, ровно
Мне не пройти сквозь толщу оболочки,
Хотелось бы без всякой проволочки
Уйти, благодаря весь мир условно,
Надеясь луч оставить на земле,
Чтобы светил так искренне во мгле.



__________________________
фото взято из интернета