Солнечная песня

Александр Бочаров 2
СОЛНЕЧНАЯ ПЕСНЯ
(Из книга "Люблю я Русь!",
 из цикла «Детство»)

К 25-ю детского образцового хора
«Солнышко».
Музыка В.Сергеева

Сколько тепла, удивительных песен,
Разве не слышишь, как мир наш чудесен,
Разве не видишь, как солнце встаёт,
«Солнышко», «Солнышко» наше поёт!

Припев:
«Солнышко» светит  и радостен смех,
«Солнышко» светит  и счастье на всех,
«Солнышко» светит – сияние глаз,
«Солнышко» светит для вас и для нас!

Песню споём мы о «Солнышко» вместе,
Каждый сегодня пусть нам подпоёт,
Жить интересней нам с солнечной песней,
Солнечный зайчик улыбку зажжёт!

Припев:

Двадцать пять лет ярко «Солнышко» светит,
С музыкой вместе растут быстро дети,
Песни тревожат, волнуют слова -
Музыки радость навек нам дана!
А. Бочаров.
1995