букварь

Павлиний
Мне плакать хочется, но выжжена печаль.
Чтоб этих строк, растянутых на встречу,
истоптанных настолько, что не жаль
их прямоты, чтоб этих створ скрижаль
вместила в мозг не вложенные речи,
чтобы несозданные выдержали плечи, -
я растворю в физиологии букварь.