Обнаженная рука

Равенство Свобода
Обнаженная рука
На твоей груди,
Даже, если буду спать
Просто не буди.
Не ласкай уставших губ
В них кровинки нет,
Не с тобой сегодня я
Встретила рассвет.
Ночь стелила полотно,
Ветер гнал печаль
Открывала я окно,
Чтоб увидеть даль.
Задохнулась пустотой
Вместо смеха – плач,
За моей спиной стоял,
Страждущий палач.
Как убог, ушедший сон
В первом свете дня
И воскрешая опять
Буду я твоя…