Девчонки

Вадим Дымов 1
Вышел я как то за хлебом
(Поземка мела, опупеть!)
Глядь, рядышком парни
Бутылку открыли. Красиво -
Аж офигеть!

Девчонки в тонких колготках
Юбки - один разговор!
Смеются, над чем то девичем
И пофигу им на мороз.

Им пофигу на реформы
И Путин с Медведем не в кайф.
Они обсуждают парней
И делают жизнь свою ЛАЙФ
:)))
Пы Сы. Коряво но быстро.
:))))))