Только там ты сумеешь, друг мой, отыскать

Сергей Аристархов 1
В Тишине лишь Покоя беспечный полёт
Без докучного переживанья,
И без суи привычной, возможность даёт
Нам Природу постичь Мирозданья.

На Безмолвья крылах же скорей поднимись
В занебесную эту бездонную Высь…
Только там ты сумеешь, друг мой, отыскать
Счастья Вечные дни и Любви Благодать!..