Кошки мышки

Мария Сергеевна Смирнова
Взрослый кот, а я котенок
Ты не смотришь на меня
Ведь я маленький ребенок
Но серьезно влюблена

Ты серьезный, взрослый парень
И тебе не до меня
Но котенок, я ребенок
Понимаю, я – дитя…

Но возможно, что-то можно
На любви построить нам
Ведь коту любить котенка
Позволяется всегда