Не вернуть

Мария Сергеевна Смирнова
Почему же на свете нет хорошей погоды
Как забыть мне о лете и забыть все невзгоды
Нелюбовь и измену, предательство, грусть
Потеряла я все, ничего не вернуть

Не вернуть мне то лето
И его теплый свет
Не вернуть мне те ночи
И на Волге рассвет
Не вернуть того счастья
И нежных слов
Не вернуть мне его и ту любовь.