Соломенная шляпка

Ольга Феникс 2
Соломенная шляпка прям чудеса творит,
Красотка лишь оденет и будто бы парит,
Как бабочка порхает  и сводит всех с ума…
Всего лишь только шляпка, но как она важна!

Как только одевают сей головной убор,
Фантазии прелестниц уносят в мир иной –
В котором шляпки эти поэтом воспевались...
Их лошади съедали... И "рыцари" стрелялись…

Соломенная шляпка – безделица, пустяк…
А вот возьми, примеряй, поймешь, ЧТО в ней и КАК!


ФОТО Художница Elena Kutsova - http:///photosight.ru/photos/3346224/

Плейкаст автора -