Девчонка сероглазая!

Александр Бочаров 2
ДЕВЧОНКА СЕРОГЛАЗАЯ            
Из цикла «Детство»)
Музыка В.Сергеева

Я с детства был отчаянный,
В царапинах,израненный,
Среди мальчишек самый озорной.

Но в жизни неприкаянной
Боялся я отчаянно девчонок,
Обходил их стороной.

Припев:
Девчонка сероглазая,
В тебя влюбился сразу я,
Лишь только ты вошла,
Открыла дверь.

Весёлая и строгая
Девчонка длинноногая,
Ну,как же быть,
Что делать мне теперь?

Взглянула ты нечаянно,
Как я краснел отчаянно,
И сразу поняла мою беду.

Возможно, что нечаянно,
А может,не случайно,
Я за тобой везде теперь бреду!

Припев:
 
Я с детства был отчаянным,
Парнишкой неприкаянным,
И никогда не верил я в судьбу.

Но этот взгляд нечаянный,
Да, сердца стук отчаянный,
Теперь я без тебя жить не смогу!
Припев:
1997. А.Бочаров.