Октябрьская осень

Гилемеда
Октябрьская осень,последние денечки...
Трава пока зеленая,но желтые листочки,
Как будто лето позднее прощальный шлет привет,
И клены золотые горят,как солнца свет!

Октябрьская осень,обильный листопад,
Деревья стоят голы,а ветер вроде рад,
Резвится,гонит тучи,пугает нас дождем,
И Землю покрывает лиственным ковром.

Готовит к Зиме осень,не за горами та,
Хрустальные деревья и белые снега,
Ну а пока ноябрь стучится в двери к нам...
И будет слякоть,дождик со снегом пополам.