выпрями спину!

Яков Шульц
эй, чувак, выпрями спину!
на тебя смотрят архангелы:
Михаэль, Габриэль, Рафаэль

вот, для острастки, шишка пред тобою упала -
большая, сухая, еловая

и ты, встрепенувшись,
идёшь, задрав в небо голову -
как святой наш, Осип Эмильевич