Художник мир преобразил

Галина Глуходед-Обухова
Художник мир преобразил,
Своим творением, божьим даром.
В ней всю красу отобразил,
Благословил Господь недаром.

Поёт душа в безумие красок,
Изъян всё ж ищет в них слепец.
А у него ведь мир прекрасен,
На то и он, Отец-творец.

Он не находит фальши в музе,
Хоть она есть, то её нет…
Шедевры дарит нам по музе,
Непостижимый наш мудрец.