08. 12. 12

Таня-Фм
Очередная чашка кофе, очередное «ничего не успеваю!».
Закутываешься потеплее, но от холода ни черта не спасает.

Забиваешься в угол, укрываешься шерстяным одеялом.
Не поддаешься испугам, выбрасываешь мысли из головы упрямо.

Измеряешь шагами комнату, судорожно измеряешь.
Набраться бы побольше опыта, а потом..Но жизнь заново не сыграешь.

Набираешь родной номер, правду-матку нарочно скрываешь.
Но тёплый голос на другом конце провода вряд ли обманешь.

И с дрожащим от слёз голоса, повторяет, как заклинание.
«Я люблю тебя больше жизни! Поддержу любое твоё начинание».

И забывая все дела и обещания, ты бросаешься в руки матери.
Как тут быть сильной, если не веришь людям? Словно всюду одни предатели.

Прижимая, как котёнка к груди, колыхает и улыбается:
«Шш, милая, потерпи. Тучи рассеются и всё наладится».