между не очень

Марго Саудаджи
Напиши на моем окне
узором мороза
"Я по тебе скучаю,
хотя говорю, что не очень".
И  я буду знать, что все же
ты думал обо мне этой ночью.
А я о тебе каждую,
Между прочим.