Просто устала...

Лана Венгер
Я просто устала жить,
Чего то всегда ждать.
Тебе нелюбимой быть.
Ночами, мечтая не спать.
Я просто устала бояться,
Среди всех людей теряться.
Не видеть яркие краски,
Снимать с лиц людей маски.