Смысл Жизни

Ляля Рона
Смысл Жизни не в тебе
Смысл Жизни не во мне
Смысл Жизни в простоте
Не обидеть, не предать
Руку во время подать
Улыбнуться,Помолчать
Ну еще детей рожать.

Просто так слепить пирог
Пригласить на огонек
Выпить рюмочку вина
За тебя и за Отца
Помнить тех кто нас рожал
Ну и тех кто просто ждал
Смысл жизни всех простить
Или просто отпустить.

09.12.2012
Сидней.Австралия.