У карих глаз оттенки декабря

Карина-Кислицина
У карих глаз – оттенки декабря.
Не в плане снега, а совсем в ином.
Пока летят листы календаря,
Пока кружат снежинки за окном –

Я все смотрю в глаза твои. Они манят
Богатством золота заката в тишине,
Оттенком чая с чабрецом. Теплом огня
В камине. Цветом тени на стене.

Обрезом у блокнота. В нем – все то,
Что мне сказать так хочется порой.
И отблеском в вечернем свете штор,
Любимым в клетку пледом. Тишиной

Наполнен вечер. Блики янтаря
Разбрасывает солнце. Тает день.
У карих глаз – оттенки декабря,
В котором я люблю еще сильней…

Carina Summer