Приколы

Михаил Хмельницкий
Говорила мама Пете
Ту умнее - всех на свете,
Петя, правильно понял,
Ходить в школу - перестал...

Занимаясь, с хлорофосом,
Люди, тешатся - вопросом,
Как, от крови отучить,
Комара - с Единососом.

В нашей Раше
- Преуспели!
Всё сломали
- Не вспотели...

Как и жены, на земле,
Скалки, разные - бывают,
А вот шишки, на челе,
Также, долго - заживают...

Нашу Рашу, разбирают,
НуворИши - всем назло!
Обвиненья отклоняют,
Говорят, что повезло!