Осень нас точно убьет

Лана Венгер
Эта осень нас точно убьет
и оставит на сердце шрамы.
Кто то тенью из жизни уйдет,
Ну а кто то роднее станет.
Почему же так больно терять?
Зная, что, потери все, восполнимы.
Мне так трудно тебя называть.
Не родным и теперь не любимым.
Мне так больно смотреть в те глаза,
Что дарили покоя минуты.
Но увы, обратно нельзя,
Наши цепи уже не сомкнуты.